Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.5

pour 43 avis sur les 24 derniers mois
Évalué depuis le 12/04/2018 : 101 avis

88.4 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 22/01/2018  : 101 avis

Publié le 28/01/2021 -  Rédigé le 26/01/2021 par Cécile_B -  Formation eMailing (M6) en 3 sessions à distance suivie le 21/01/2021

Fidéliser ses prospects et ses clients

Publié le 22/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par Isabelle_C -  Formation Réseautage (M7) en 3 sessions à distance suivie le 22/01/2021

Je n'imaginais pas l'étendue des réseaux accessibles. Pour le 2éme module, je pense qu'il faudrait le rendre plus attractif en cherchant de nôtre côté les différents réseaux de notre secteur.

Publié le 22/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par Laura_P -  Formation Réseautage (M7) en 3 sessions à distance suivie le 22/01/2021

Nathalie est une formatrice qui prend très à coeur sa mission. Le plus de cette formation est l'effet de groupe, le fait que tout le monde échange et donne son avis ! Je recommande Nathalie sans hésiter à quiconque veut se former sur les réseaux sociaux et le réseautage.

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par Sophie_V -  Formation Réseautage (M7) en 3 sessions à distance suivie le 22/01/2021

J'ai appris beaucoup de choses ça serait long à tout énumérer ! J'ai été ravie de suivre ces formations J'aurai aimé en apprendre encore plus, je ferai donc d'autres formations Et oui je recommanderai Open Biz je l'ai déjà fait d'ailleurs ???? À bientôt Sophie Photographe

Publié le 21/01/2021 -  Rédigé le 21/01/2021 par Nadine_L -  Formation eMailing (M6) en 3 sessions à distance suivie le 21/01/2021

Le langage des réseaux

Publié le 14/12/2020 -  Rédigé le 12/12/2020 par Denis_D -  Formation LinkedIn (M3) en 3 sessions à distance suivie le 11/12/2020

Le programme est complet et donne les bases concrètes et les astuces pour prospecter efficacement. Merci !

Publié le 11/12/2020 -  Rédigé le 11/12/2020 par Sophie_V -  Formation LinkedIn (M3) en 3 sessions à distance suivie le 11/12/2020

Nathalie a su nous mettre en éveil, a su nous intéresser au programme, ces cours sont clairs, certains docs un peu compliqués à comprendre pour moi, mais bon je vais relire, en fait elle a tenu son programme, mais je pense que dans mon cas j'aurai préféré avoir des cours particuliers pour approfondir mes besoins, mais tout ce que j'ai déjà appris me sera très utile Elle n'hésite pas à donner des conseils personnalisés et ça c'est super appréciable, merci Nathalie et merci à ton équipe et si c'était à refaire, je le referai A bientôt

Publié le 11/12/2020 -  Rédigé le 11/12/2020 par Isabelle_K -  Formation Facebook (M2) en 3 sessions à distance suivie le 10/12/2020

Le côté professionnel de Facebook

Publié le 10/12/2020 -  Rédigé le 10/12/2020 par Stephanie_L -  Formation Facebook (M2) en 3 sessions à distance suivie le 10/12/2020

Comme je l'ai dit à la fin de la formation, j'ai été perdue lors des 2 premières sessions car cela n'était pas assez structuré à mon goût. On passait d'un compte à l'autre des participants sans vrai fil conducteur. La 3ème session qui a tout récapitulé m'a permis de m'y retrouver et cela a été plus constructif de suivre le tuto en même temps. Je sors de cette formation avec les fondamentaux de FB pour une utilisation pro, sachant que je ne suis pas une utilisatrice perso active.

Publié le 10/12/2020 -  Rédigé le 10/12/2020 par Laura_P -  Formation Facebook (M2) en 3 sessions à distance suivie le 10/12/2020

La formation Open Biz est très complète. Nathalie nous accompagne et répond toujours à nos interrogations.

Publié le 10/12/2020 -  Rédigé le 10/12/2020 par Denis_D -  Formation Facebook (M2) en 3 sessions à distance suivie le 10/12/2020

Merci pour la générosité de tes conseils, Nathalie !

Publié le 16/03/2020 -  Rédigé le 16/03/2020 par Marc X -  la formation “Maîtriser l’e-mailing automation pour l’entreprise” (M6) à Marseille suivie le 12/03/2020

savoir distinguer quel média utiliser (email, emailing, newsletter) en fonction du type de public auquel on s'adresse

Publié le 06/03/2020 -  Rédigé le 05/03/2020 par Nadine LG -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) suivie le 05/03/2020

Nathalie est très compétente dans son domaine qui est le digital mais elle est sûrement encore plus compétente dans sa manière de cerner les sujets de chacun en apportant sa vision et son conseil . Une belle rencontre ! Merci pour ton engagement.

Publié le 06/03/2020 -  Rédigé le 05/03/2020 par Catherine J -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) suivie le 05/03/2020

formation tellement utile pour se mettre à niveau et surtout progresser !! rdv dans 6 mois pour un point.

Publié le 26/02/2020 -  Rédigé le 17/02/2020 par Coralie P -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Marseille suivie le 14/02/2020

Découverte de l'utilisation de Linkedin et de la stratégie à mettre en place

Publié le 26/02/2020 -  Rédigé le 14/02/2020 par Nadine LG -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Marseille suivie le 14/02/2020

Il faut arriver la tête vidée pour bien profiter de la formation riche et intense ! Sas de décompression indispensable avant une séance !

Publié le 29/01/2020 -  Rédigé le 29/01/2020 par Gaetan M -  la formation “Conquérir de nouveaux clients institutionnels grâce à Twitter” (M5) à Marseille suivie le 24/01/2020

Formation très complète, avec un coté application pratique très efficace. Mais quid de la "méthode OpenBiz" ?

Publié le 28/01/2020 -  Rédigé le 27/01/2020 par Coralie P -  la formation “Conquérir de nouveaux clients institutionnels grâce à Twitter” (M5) à Marseille suivie le 24/01/2020

Découverte de twitter : historique appréciable

Publié le 28/01/2020 -  Rédigé le 24/01/2020 par Gwladys S -  la formation “Conquérir de nouveaux clients institutionnels grâce à Twitter” (M5) à Marseille suivie le 24/01/2020

Très bonne analyse, et expérience, maitrise total du sujet ! Merci ! Nous avons pas appris qu'a Tweeter mais a comprendre le fonctionnement et les astuces qui sont ultra utiles

Publié le 15/01/2020 -  Rédigé le 14/01/2020 par Eva V -  la formation “Organiser et étoffer son réseau relationnel grâce aux outils Google” (M1) à Marseille suivie le 14/01/2020

J'ai beaucoup aimé le module sur google qui j'en suis sûre me sera très utile. J'ai découvert des outils qui me permettront de me développer dans ma profession. L'ambiance était très agréable, les explications claires et pédagogiques, et Nathalie très sympathique ! Super journée merci à vous ;)

Publié le 15/01/2020 -  Rédigé le 14/01/2020 par Gwladys S -  la formation “Organiser et étoffer son réseau relationnel grâce aux outils Google” (M1) à Marseille suivie le 14/01/2020

Beaucoup d'outils, d'échanges et de pratique. Super !

Publié le 15/01/2020 -  Rédigé le 14/01/2020 par Coralie P -  la formation “Organiser et étoffer son réseau relationnel grâce aux outils Google” (M1) à Marseille suivie le 14/01/2020

De nombreux outils pratiques et gratuits c'est top

Publié le 18/12/2019 -  Rédigé le 13/12/2019 par Coralie P -  la formation “Trouver de nouveaux clients et être plus visible grâce aux nouvelles techniques d’e-Mailing” (inbound Marketing) (M6) à Marseille suivie le 12/12/2019

Très bien

Publié le 12/12/2019 -  Rédigé le 12/12/2019 par Gwladys S -  la formation “Trouver de nouveaux clients et être plus visible grâce aux nouvelles techniques d’e-Mailing” (inbound Marketing) (M6) à Marseille suivie le 12/12/2019

De nombreuses choses et astuces ! Très productif comme formation.

Publié le 10/12/2019 -  Rédigé le 05/12/2019 par Coralie P -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) suivie le 04/12/2019

très personnalisé grâce au petit effectif

Publié le 25/11/2019 -  Rédigé le 23/11/2019 par Carole B -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à La Coque à Marseille suivie le 15/11/2019

Le "pas à pas" pour faire des modifications importantes sur LinkedIn: super. L'envoi du tuto: hyper important. Merci Avancée peut-être un peu rapide parfois.

Publié le 21/11/2019 -  Rédigé le 21/11/2019 par Romain L -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à La Coque à Marseille suivie le 15/11/2019

Satisfait de cette formation, agréable et bien menée. Bien que très instructive, 1 journée n'est pas suffisante pour tout comprendre.

Publié le 21/11/2019 -  Rédigé le 21/11/2019 par Carine M -  la formation “Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M10) à La Coque Marseille suivie le 21/11/2019

Top j'ai tout les outils ..yapluka :):)

Publié le 21/11/2019 -  Rédigé le 21/11/2019 par Sébastien B -  la formation “Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M10) à La Coque Marseille suivie le 21/11/2019

Bonne sensibilisation à l'intérêt d'intégrer Instagram dans son plan de communication

Publié le 21/11/2019 -  Rédigé le 21/11/2019 par Romain L -  la formation “Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M10) à La Coque Marseille suivie le 21/11/2019

Formation enrichissante, agréable et bien menée. Une journée ne suffit pas pour tout comprendre.

Publié le 13/05/2019 -  Rédigé le 13/05/2019 par Frédéric R -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Ste-Maxime suivie le 18/04/2019

Vaste sujet, formation Trop courte, mais pas du ressort de la formatrice.

Publié le 09/05/2019 -  Rédigé le 06/05/2019 par Denis C -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Ste-Maxime suivie le 18/04/2019

peu satisfait de cette formation qui s'adressait avant tout à ceux pratiquant quotidiennement les nouveaux moyens de communication. Pour ma part, je ne suis abonné ni à Facebook, ni à Linkedin et je pensais que cette formation allait m'apporter les points positifs et négatifs de ces 2 réseaux sociaux et surtout allait me montrer comment s'inscrire. À la place de cela, cette formation était plutôt des conseil pour surfer et apporter des modifications plus rapidement sur ces 2 réseaux sociaux. L'après-midi consacrée à Linkedin ne m'a rien apporté surtout par le fait que je ne voulais en aucun cas aller sur ce réseau social.

Publié le 03/05/2019 -  Rédigé le 03/05/2019 par Manon G -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) à Ste Maxime suivie le 18/04/2019

Merci pour cette belle énergie!

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 02/05/2019 par Hanny C -  la formation “Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M10) à Marseille suivie le 30/04/2019

ce serait bien d'avoir un pdf récapitulatif avec des liens cliquables.

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 02/05/2019 par Hélène S -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Ste-Maxime suivie le 18/04/2019

plus de connaissance, de pratique et d'assurance sur le sujet Formation qui devrait se limiter à 5 ou 6 personnes par groupe.

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 01/05/2019 par Solange G -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) à Ste Maxime suivie le 18/04/2019

Formation très intéressante qui m'a permis d'en savoir plus sur les réseaux sociaux mais restons vigilant tout de même aux informations données

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Guillaume C -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Ste-Maxime suivie le 18/04/2019

Un moment d’échange, de partage, riche en discussion

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Dounia K -  la formation “Trouver de nouveaux clients et se donner une visibilité d’Expert sur LinkedIn” (M3) à Ste-Maxime suivie le 18/04/2019

Les différentes méthodes de propagande

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Gérald V -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) à Ste Maxime suivie le 18/04/2019

J ai appris beaucoup sur la sécurisation des réseaux sociaux

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Sarah F -  la formation "Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients" (M10) à Marseille suivie le 30/04/2019

LA CONCEPTION D'AXE DE TRAVAIL SUR LE VISUEL ET SURTOUT MON OFFRE

Publié le 02/05/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Véronique P -  la formation "Utiliser Instagram professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients" (M10) à Marseille suivie le 30/04/2019

J'ai compris comment utiliser Insta

Publié le 30/04/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Jean-Pierre B -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) à Ste Maxime suivie le 18/04/2019

Difficulté de bien approfondir un tel sujet avec un si grand groupe d une quarantaine de personnes et sur une seule journée Mais les compétences et maîtrise du sujet y étaient amplement

Publié le 30/04/2019 -  Rédigé le 30/04/2019 par Christine R -  la formation “Utiliser Facebook professionnellement pour être visible et trouver de nouveaux clients” (M2) à Ste Maxime suivie le 18/04/2019

Les sujets trop denses pour tenir dans le format

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU